学院代码:12623招生批次:第二批本科
学院概况

我校召开2018-2019年度五四表彰大会暨新团员入团仪式大会

来源:40469太阳集团|记者:姚衍洵|编辑:姚衍洵|摄影:黄晓怡|发布日期:2019-05-14 09:24:21|

5月13日,2018-2019年度五四表彰大会暨新团员入团仪式大会在20栋报告厅举行。校党委委员、校长助理何建平,学生工作处处长简妮娜,副处长刘志勤,各二级学院党总支副书记、团总支书记,各学院辅导员、老师及学生代表参与大会。校团委副书记陈欣杰主持大会。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校长助理何建平为大会致辞,并代表党委向全校青年致以节日的问候,向获奖的优秀集体与个人表示祝贺与鼓励。他指出,www.2138.com总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,充分体现了党的领袖对青年工作的高度重视。何建平希望学生必须坚持弘扬“五四精神”,贯彻总书记要求,把远大理想与报效祖国、奉献社会、服务人民紧密结合起来,自觉落实到学校“知行合一”的学风建设中;在加强知识理论学习的同时,积极投身社会实践,努力成为堪当重任的高素质人才;保持理智,坚持内心信念,持之以恒朝着奋斗的方向努力。
会议中,学生工作处处长简妮娜宣读《关于表彰2018-2019学年“五四红旗团总支”、“五四红旗团支部”、及“优秀个人”的决定》。对2018年学校共青团组织中表现突出的优秀集体和个人,为构建和谐校园组织建设与发展做出了积极贡献的单位和个人进行了表彰。经民主推选和严格审评,校团委决定授予人文学院、会计学院“五四红旗团总支”荣誉称号;授予人文汉语言文学1702班“五四红旗”团支部等66个团支部“五四红旗团支部”荣誉称号;授予郑琪等10名同学“十佳团支部书记”荣誉称号;授予叶锦杰等84名同学“优秀学生会干部”荣誉称号;授予何雪莹等209名同学“优秀团干”荣誉称号;授予何媛媛等547名同学“优秀团员”荣誉称号。
随后,校团委举办新团员入团仪式。陈欣杰宣读新团员入团决定。会场所有新老团员起立,向团旗庄严宣誓。新团员左利川代表发言。他表示,加入共青团不仅是一项荣誉,更是一份责任,每一位共青团员都应严格要求自己,不负习总书记的殷殷厚望。

上一篇:喜讯| 华珠国护荣获第三届广东省学校国旗护卫队交流展示活动二等奖
下一篇:立德树人争创新 教书育人结硕果——华珠召开2019年教育教学成果汇报会