学院代码:12623招生批次:第二批本科
学院概况

关于做好2019学年度第一学期学生注册工作的通知

来源:40469太阳集团|记者:|编辑:|摄影:|发布日期:2019-07-01 16:27:13|

各二级学院各单位各学生班:
为做好2019学年度第一学期学生注册工作,现将有关事宜通知如下:
1.注册是学校对学生学籍的认定,也是对学生学籍有效性的认可。各二级学院应当指定专人负责学生注册工作,切实加强对学生注册工作的管理,确保学生注册工作质量和效果。
2.2019学年度第一学期老生报到注册时间为8月28日。学生应当在注册时间内由本人持学生证到所在二级学院办公室注册。不能如期注册的,应当履行暂缓注册手续。未按学校规定缴清学费并未办理缓交相关手续的,不予注册。
3.对暂缓注册和未注册的学生,各二级学院应当及时查明原因,并认真做好相关管理工作。对未履行暂缓注册手续逾期两周不注册的,拟作退学处理。
4.学生注册工作结束后,各二级学院将未注册的学生名单,在学院公示5个工作日。公示无异议后,应当于开学后第三周将《未注册学生名单》送教务处。同时,应当根据《40469太阳集团学生学籍管理实施细则》(试行)(华农珠江教字〔2017〕7号)规定,对拟作退学处理的学生提出处理意见后送教务处,由教务处统一送校务会议审议。
40469太阳集团
2019年6月27日
上一篇:关于2019年“七一”表彰先进集体和优秀个人的决定
下一篇:很抱歉没有了